Суббота, 22 февраля, 2020
Домой вторые блюда

вторые блюда

Бефстроганов из говяжьего сердца, тушенного со сливками, - сытное дополнение к домашнему обеду или ужину. Бефстроганов по этому рецепту отлично сочетается с картофельным пюре или любой кашей, свежими овощами и пряной зеленью. Продукты: Сердце говяжье — 600 г. Лук репчатый — 1 шт. Сливки — 125 мл. Коньяк — 60 мл. Вода — 250 мл. Мука пшеничная...
Копчёные балтийские шпроты на подушке из яйца, лука и моркови. Тонкий лаваш, пропитанный чесночным соусом. Очень аппетитно. И очень по-балтийски. Памятник шпротам в Мамоново (Калининградская обл.) Ингредиенты 2 шт. Лаваш тонкий, армянский 1 банка Шпроты 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Яйцо куриное 2 зубчика Чеснок 2 ст. л. Майонез по вкусу Соль по вкусу Перец молотый 0,3 стакана Рис ...
ИНГРЕДИЕНТЫ мясной фарш 700 г рис в варочных пакетиках 2 шт. морковь 1 шт. лук 2 шт. песто из вяленых помидоров 1 ст.л. приправа для плова 1 ч.л. паприка молотая 0,5 ч.л. яйцо куриное 2 шт. зубчик чеснока 1 шт. соль по вкусу зелень петрушки сушеная 2 щепотка(и) перец...
Время приготовления: 10 минут Яичница по-немецки это что-то среднее между омлетом и привычной нам яичницей. Rührei переводится как смешанное (перемешанное) яйцо и процесс приготовления полностью оправдывает название. Ингредиенты: яйца 4 шт масло сливочное 20 г шнитт-лук (зеленый лук) 1 ст.л. растительное масло для жарки соль по вкусу свежемолотый перец по вкусу Приготовление: Яйца взбить просто вилкой или венчиком. Добавить к...
Ингредиенты Мойва - 400 гр. Масло растительное - 100 мл Мука - 3 ст. л. Травы прованские - 1 ч. л. Приправа для рыбы - 0,75 ч. л. Соль Перец черный молотый Способ приготовления Шаг 1 Рыбу чистим, хорошо моем. Шаг 2 В пакет выкладываем муку со специями, добавляем мойву. ...
Ленивые вареники получаются воздушными, пышными и нежными, без лишней муки. Готовить их довольно легко, а отваренные они вырастают в 3 раза, поэтому из 500 гр. творога вы приготовите завтрак на 4-х человек. Стоит сказать, что от таких клецек просто в восторге дети, особенно, если подать блюдо  с клубничным соусом. Вареники – это также...
  Если рис отварить до готовности, овощи обжарить на сковороде на растительном масле, а затем соединить, то получается превосходный яркий гарнир к мясу, рыбе или же яркое самостоятельное блюдо. Что бы сделать рис Как готовить: Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4-6 порции Ингредиенты: Рис – 1 стакан Лук – 1 головка Морковь –...
Как сделать колбасу Колбасу домашнюю сделать можно не одним вариантом с применением разных компонентов и продуктов. Как правило, колбаса может делаться, как из одного сорта мяса, так и из смешанных (птица, свинина, говядина, баранина). Так же обязательными компонентами в составе колбасы имеют место специи и сало. Оболочкой для колбасы используют свиные...
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт такого универсального блюда как мясо с картошкой. Предлагаю попробовать рецепт который любят в нашей семье. ИНГРЕДИЕНТЫ мясо свинина 300 г картофель 400 г лук 1 шт. соевый соус 4 ст.л. майонез «Махеев» 3 ст.л. оливковое масло 1 ст.л. сыр 100 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Масло...
Время приготовления: 40 минут Кеци это такая глиняная (меньшего размера) или каменная (большего размера) сковорода для выпечки хлеба, мчади (лепешки), хачапури и обжаривания цыплят, рыбы и др. Бывает разного размера и формы. Рыба, которую я вам хочу сегодня предложить просто невероятно вкусна и ароматна! Я бы, если честно, никогда не подумала запечь рыбу...