Время приготовления: 1 час
Очень простое блюдо.

Ингредиенты:

филе индейки (курицы) — 600 г.
молоко — 100 мл.
сыр — 100-150 г.
лук репчатый — 1 шт.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
майонез (по желанию)

Приготовление:
Филе режем небольшими тонкими ломтиками, укладываем на дно формы, солим, перчим, укладываем лук, порезанный полукольцами, посыпаем сыром.
Затем, если осталось филе, слои повторяем, подливаем молоко.
Верхний слой под сыр по желанию можно смазать майонезом (я в последнее время майонез не использую.).
Запекаем в духовке при 180 град. прядка 40 минут — 1 часа.
Филе индейки (курицы), запеченное в молоке с сыром
Приятного аппетита!