Ингредиенты:
- Мука — 1-2 ст. л.
- Сыр — 100-150 гр.
- Укроп, петрушка, кинза — 1 пучок
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1-2 шт.
- Помидор — 1-2 шт.
- Перец сладкий — 1-2 шт.
- Масло топлёное
- Специи
Способ приготовления:
- Шаг 1 Лук мелко режем, морковь трем на терке, перец и помидоры режем кубиками.
Тушим овощи на не большом количестве топлёного масла до мягкого состояния.
- Шаг 2 Фарш солим, перчим, хорошо перемешиваем и формируем не большие шарики.
- Шаг 3 В чашу блендера наливаем молоко, добавляем измельчённую зелень, тертый сыр, специи и муку, все измельчаем.
Выливаем массу в сковороду с овощами, перемешиваем, доводим до кипения и выкладываем в полученную массу фрикадельки.
- Шаг 4 Готовим под крышкой на среднем огне минут 15 – 20.
Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!