вторые блюда

Карп - вкуснейшая в любом виде рыбка. Здесь представлен заливной карп по-венгерски - легкое нежное блюдо с ярко выраженным вкусом. Используемые овощи придают блюдо своеобразную кислинку. Приготовление: 1 ч. 30 мин. Ингредиенты для блюда Карп — 1шт. Лук репчатый — 1шт. Перец болгарский зеленый — 1шт. Помидоры — 2шт. Яйцо отварное — 1шт. ...
Кода на приготовление еды не хочется тратить время, но есть желание скушать какую-нибудь вкуснятину, на помощь придет простейший рецепт ребрышек, запеченных в рукаве. Здесь используется уже готовая смесь специй магги для сочных ребрышек, но вы можете воспользоваться и своими. Подготовка: 10 мин. Приготовление: 50 мин. Ингредиенты для блюда Ребра свиные—1кг. Лук зеленый—1/2пуч. Укроп—1/4пуч. ...
Картофельные лепешки - вкусное, легкое и в то же время сытное блюдо финской кухни, которое можно употреблять как самостоятельно, так и использовать в качестве закуски или подавать у супам и бульонам. Подготовка: 10 мин. Приготовление: 20 мин. Ингредиенты для блюда Картофель — 5шт. Яйцо — 1шт. Мука — 90г. Масло растительное —...
Жульен - аппетитное французское блюдо, которое традиционно подается в порционных кокотницах. В данном же рецепте предлагаем жульен, который подается в тарталетках. Основными его ингредиентами являются шампиньоны, грудка, сыр и сливочный сыр. Ингредиенты для блюда Для жульена Филе куриное отварное — 300г. Шампиньоны — 200г. Сыр твердый — 150г. Масло растительное — 3ст....
Питательные зразы из фарша с сыром, приготовленные на шпажках - эффектное блюдо, которое порадует всю семью и гостей своим нежнейшим вкусом. Такие мясные зразы прекрасно сочетаются с различными гарнирами и овощами, а также могут служить горячей закуской. Приготовление: 2 ч. 30 мин. Ингредиенты для блюда Фарш мясной — 500г. Сыр твердый —...
В данном рецепте представлены изумительные куриные крылышки с нежной сочной мякотью и хрустящей корочкой. Запекаются крылышки без лишнего жира, а их приготовление занимает совсем немного времени. Крылышки окунают сначала в яично-молочную смесь, а затем обваливают в панировочных сухарях. Подготовка: 20 мин. Приготовление: 40 мин. Ингредиенты для блюда Куриные крылышки — 9шт. Яйцо — 1шт. ...
Запеченные ребрышки в горчичном маринаде - пикантное блюдо, приготовление которого не доставит много хлопот, а результат несомненно порадует своей сочностью, ароматом и бесподобным вкусом. Подготовка: 4 ч. 0 мин. Приготовление: 1 ч. 15 мин. Ингредиенты для блюда Для ребрышек Ребра свиные — 1кг. Лук репчатый — 100г. Лавровый лист — 1шт. Для...
Если у вас мало времени, и нужно  приготовить что-то быстрое, но вкусное – этот вариант всеми любимого блюда как раз для вас! Фактическое время приготовления: 30 минут Ингредиенты: — 500 грамм макарон-трубочек — 3 стакана молока — 12-18 ломтиков сыра чеддер — 12 крекеров — Соль, перец, паприка и по вкусу Приготовление: Сварите...
Немногие блюда из свинины могут сравниться с этим в быстроте и отменном вкусе. Картофельное пюре и овощи на пару или салат станут прекрасным гарниром. Ингредиенты: — 1/3 чашки кленового сиропа — 1 столовая ложка горчицы — 1/4 чайной ложки соли — 1/4 чайной ложки перца — 1/4 стакана панировочных сухарей —...
Это простое блюдо, не требующее запекания, порадует вас нежным вкусом настоящей лазаньи и сэкономит кучу времени. Ингредиенты: — 200 грамм рикотты — 1/4 стакана воды — 1/2 чайной ложки соли — 50 грамм тертого пармезана — 200 грамм тертой Моцареллы — 500 грамм нежирного говяжьего фарша — 1 средний порезанный...