Кода на приготовление еды не хочется тратить время, но есть желание скушать какую-нибудь вкуснятину, на помощь придет простейший рецепт ребрышек, запеченных в рукаве.
Здесь используется уже готовая смесь специй магги для сочных ребрышек, но вы можете воспользоваться и своими.
Свиные ребрышки, запеченные в рукаве
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 50 мин.

Ингредиенты для блюда:

  • Ребра свиные — 1кг.
  • Лук зеленый — 1/2пуч.
  • Укроп — 1/4пуч.
  • Помидоры черри — 5шт.
  • Специи по вкусу

пошаговое описание:

Свиные ребрышки, запеченные в рукаве
1. Ребрышки промываем и обсушиваем.
Свиные ребрышки, запеченные в рукаве
2. Нарезаем ребрышки на порционные кусочки.
Свиные ребрышки, запеченные в рукаве
3. Лук нарезаем колечками, а укроп измельчаем.
Свиные ребрышки, запеченные в рукаве
4. Ребрышки натираем специями и выкладываем в рукав.
Также в рукав помещаем зелень.
Свиные ребрышки, запеченные в рукаве
5. Скрепляем рукав, делаем несколько проколов с помощью зубочистки или иголки для выхода воздуха, и отправляем в духовку на 50 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Свиные ребрышки, запеченные в рукаве
6. Запеченные ребрышки готовы.
Свиные ребрышки, запеченные в рукаве
7. Подаем к столу с помидорами черри.

Приятного аппетита!