Эти зразы всегда получаются нежными и сочными!
Мясные зразы с омлетом
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1.
Лук мелко порезать, добавить в фарш яйцо, порезанный лук, соль, перец, хорошо перемешать.

Шаг 2.
Помидор нарезать кубиками, зелень мелко порезать.

Шаг 3.
В миске соединить яйцо, молоко, приправить солью и перцем, взбить вилкой.
Добавить мелко порезанной зелени и мелко порезанный помидор, перемешать.
Вылить на горячую, помазанную раст. маслом сковороду, и жарить, как обычный омлет под крышкой, на медленном огне.

Шаг 4.
Как остынет, разрезать омлет на полоски, каждую полоску свернуть рулетиком и положить на лепешку из фарша.
Защипнуть лепешку, сформировать котлетку.

Шаг 5.
Уложить котлетки в форму и запекать в духовке при 180 С до готовности, примерно 40 минут.
Получается очень вкусно, нежно и сочно!
Приятного аппетита!