Если у вас возникает вопрос, что бы приготовить такого интересного и необычного — вермишель с кальмарами придет на помощь.
Блюдо по истине необычное, хоть и простое в приготовлении и под силу любой хозяйке.
Вермишель с кальмарами — вкусное и сытное второе блюдо, которое насытит на долгое время.
Приготовление: 35 мин.
Ингредиенты для блюда
- Вермишель — 200г.
- Кальмар — 300г.
- Лук репчатый — 1шт.
- Чеснок — 2зуб.
- Бульон куриный — 500мл.
- Перец болгарский зеленый — 1шт.
- Лавровый лист — 1шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2.Лук с чесноком измельчаем и обжариваем на сковороде около 5 минут, периодически помешивая.
Затем добавляем порезанный небольшими кусочками перец и лавровый лист.
Солим, перчим и продолжаем обжаривать еще около 8-10 мину.
3.Добавляем нарезанные кусочками кальмары и вермишель.
Перемешиваем и жарим 8-10 минут, периодически помешивая.
Затем добавляем бульон и тушим на медленном огне под закрытой крышкой 10 минут.
4.Вермишель с кальмарами готова.
Приятного аппетита!