Куриную колбаску очень легко приготовить в домашних условиях, а главное, готовится она без химии, ведь используются только натуральные ингредиенты. Колбаска получается нежной, аппетитной и сытной.
Домашняя куриная колбаса
Приготовление: 45 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Грудка куриная — 500г.
  • Сливки — 20%200мл.
  • Белок — 2шт.
  • Чеснок —2зуб.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Специи по вкусу

пошаговое описание

Домашняя куриная колбаса
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Домашняя куриная колбаса
В чашу блендера выкладываем нарезанное кусочками филе и чеснок.
Добавляем соль, специи, белок и сливки.
Домашняя куриная колбаса
Измельчаем и тщательно перемешиваем.
Домашняя куриная колбаса
Получившуюся массу выкладываем на фольгу, заворачиваем и формируем колбаску, закручивая края.
Кладем завернутую в фольгу колбаску в пакет, завязываем и варим в течение получаса.
Домашняя куриная колбаса
Остужаем колбаску, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!