Куриную колбаску очень легко приготовить в домашних условиях, а главное, готовится она без химии, ведь используются только натуральные ингредиенты. Колбаска получается нежной, аппетитной и сытной.
Приготовление: 45 мин.
Ингредиенты для блюда
- Грудка куриная — 500г.
- Сливки — 20%200мл.
- Белок — 2шт.
- Чеснок —2зуб.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Специи по вкусу
пошаговое описание
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
В чашу блендера выкладываем нарезанное кусочками филе и чеснок.
Добавляем соль, специи, белок и сливки.
Измельчаем и тщательно перемешиваем.
Получившуюся массу выкладываем на фольгу, заворачиваем и формируем колбаску, закручивая края.
Кладем завернутую в фольгу колбаску в пакет, завязываем и варим в течение получаса.
Остужаем колбаску, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!