Куриная печень с грибами в вине — удивительное блюдо, которое отлично подойдет к ужину в выходной день.
Процесс приготовления печени с грибами довольно простой не займет много времени.
Куриная печень с грибами в вине
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:

Куриная печень с грибами в вине
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Куриная печень с грибами в вине
2. Грибы слегка размораживаем и нарезаем небольшими кусочками.
На растопленном сливочном масле обжариваем грибы в течение 8-10 минут до золотистого цвета, периодически помешивая.
Солим, перчим.
Куриная печень с грибами в вине
3. Печень промываем и нарезаем порционными кусочками, а затем замачиваем по в молоке или воде буквально на 30 минут.
По истечению времени присыпаем печень мукой и обжариваем на сливочном масле в течение 4-5 минут.
Посыпаем сушеным чесноком.
Куриная печень с грибами в вине
4. Затем добавляем обжаренные грибы.
Куриная печень с грибами в вине
5. Вливаем херес и доводим до кипения.
Куриная печень с грибами в вине
6. Посыпаем рубленой зеленью, накрываем крышкой и тушим 3-4 минуты.
Куриная печень с грибами в вине
7. Куриная печень с грибами готова.

Приятного аппетита!