Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты и состав блюда:
Масса | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. | Калорийность, ккал | |
---|---|---|---|---|---|
Свинина | 600 г. | 0 | 0 | 0 | 0 |
Шампиньоны свежие | 400 г. | 17,2 | 4 | 4 | 121 |
Лук репчатый | 1 шт. (120 г.) | 1,68 | 0 | 12,48 | 57 |
Сметана 15% жирности | 250 г. | 6,5 | 37,5 | 7,5 | 394 |
Соус соевый | 2 ст. л. (50 г.) | 3 | 0 | 33 | 144 |
Масло растительное | 2 ст. л. (34 г.) | 0 | 33,966 | 0 | 306 |
Соль, перец | По вкусу | — | — | — | — |
Итого | 1,45 кг. | 28,38 | 75,466 | 56,98 | 1022 |
Состав на 100г. готового блюда | 1,95 | 5,19 | 3,92 | 70,29 |
Пошаговое описание приготовления с фотографиями:
Фото шаг 1.
Грибы и мясо представляют собой отличное сочетание, на основе которого готовят множество разнообразных блюд.
В их список входит картошка с мясом по французски, жаркое, тушеное, вареное, жареное или запеченное мясо с грибами и картошкой, запеканка в сметане по купечески, суп, блины по боярски из древесных грибов, пирожки, основу которых составляет слоеное тесто, блинчики без мяса, баклажаны с мясом в сметане, каша в сливках и с яйцом и огурцами, слоеный пирог по тоскански, тушеная капуста по королевски в сливочном соусе и стручковой фасолью, жульен, различная выпечка, вкусное куриное филе с опятами в сметанном соусе, отбивные с сухими грибами и с черносливом, открытый дрожжевой пирог слоями по албански, рулет с майонезом, плов под шубой, рагу по карски, пицца по деревенски, паста с соевым соусом и солеными огурцами, рулетики с ананасом, пельмени по корейски, блинный пирог по китайски, фарш с грибами, лаваш с начинкой и плавленым сыром, солянка по славянски с колбасой и оливками, зразы, мешочки, торт, голубцы в белом соусе, рубленое мясо с виноградом по охотничьи, драники с болгарским перцем, кулебяка в тесте по министерски, гуляш с различными бульонами, фаршированные перцы, ризотто с крабовым мясом, перцем и сыром, гратен в молоке или в вине, котлеты с брокколи, овощное рагу, закрытый штрудель с ветчиной по царски, лазанья, начинка которой содержит мясо и грибы, чебуреки в томатном соусе, вареники по чешски, заливное по строгановски, бигус, конвертики с красным перцем и помидорами, манты, налистники или курник.
Рецепт с фото, описанный пошагово, поможет узнать, как приготовить и как пожарить это сытное и аппетитное блюдо.
Его можно готовить в фольге или в рукаве для запекания, в духовке, в горшочках, в мультиварке, на сковороде, в казане, в кастрюле, в микроволновке, в утятнице, на пару, в аэрогриле
Чистую мякоть свинины разрезаем порционно на небольшие кусочки.
Хотя свинина является подходящим вариантом, для такого блюда можно взять и другое мясо, например, курицы, говядины, индейки либо соевое мясо.
Смотреть еще 4 шага выполнения рецепта → myaso-s-gribami