Ингредиенты:
- куриное филе — 500 — 600 гр.
- сельдерей — 4 — 5 стеблей
- зелёный лук
- папайя — 300 гр.
- майонез
- виноград — 300 гр.
Способ приготовления.
- Шаг 1 Куриное филе варим в подсоленной воде до готовности, остужаем.
- Шаг 2 Зеленый лук и сельдерей мелко режем, папайю режем маленькими кубиками.
- Шаг 3 Куриное филе режем крупными кусочками.
- Шаг 4 Куриное филе добавляем в салат, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 Виноград разрезаем пополам и удаляем косточки.
- Шаг 6 Добавляем в салат виноград , аккуратно перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!