Рыба в томатном соусе с оливками

Ингредиенты:

Рыба в томатном соусе с оливками

Приготовление:

Рыба в томатном соусе с оливками
Рыбу нарезать не большими кусочками.
Рыба в томатном соусе с оливками
Яйцо немного взбить, посолить, обвалять кусочки рыбы.
Рыба в томатном соусе с оливками
Затем обвалять в муке.
Рыба в томатном соусе с оливками
На растительном масле пожарить рыбу до готовности (я жарила тилапию по 5–7 минут с каждой стороны).
Рыба в томатном соусе с оливками
Лук мелко нарезать.
Рыба в томатном соусе с оливками
Помидоры нарезать кубиками.
Рыба в томатном соусе с оливками
Оливки нарезать кружочками.
Рыба в томатном соусе с оливками
Зелень мелко нарезать.
Рыба в томатном соусе с оливками
На растительном масле обжарить лук.
Рыба в томатном соусе с оливками
Добавить помидоры, посолить, тушить 5 минут.
Рыба в томатном соусе с оливками
Добавить оливки.
Рыба в томатном соусе с оливками
Следом добавить зелень.
Перемешать, убрать с огня.
Рыба в томатном соусе с оливками
На тарелочки выложить рыбу.
Рыба в томатном соусе с оливками
На рыбу выложить соус.

Приятного аппетита!