Ингредиенты:
- — 500 г. филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
- — 300 г. помидоров
- — 150 г. лука
- — 50 г. оливок или маслин
- — зелень по вкусу
- — 1 яйцо
- — мука
- — соль
- — перец
- — растительное масло
Приготовление:
Рыбу нарезать не большими кусочками.
Яйцо немного взбить, посолить, обвалять кусочки рыбы.
Затем обвалять в муке.
На растительном масле пожарить рыбу до готовности (я жарила тилапию по 5–7 минут с каждой стороны).
Лук мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками.
Оливки нарезать кружочками.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить помидоры, посолить, тушить 5 минут.
Добавить оливки.
Следом добавить зелень.
Перемешать, убрать с огня.
На тарелочки выложить рыбу.
На рыбу выложить соус.
Приятного аппетита!