
Ингредиенты:

- — 500 г. филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
- — 300 г. помидоров
- — 150 г. лука
- — 50 г. оливок или маслин
- — зелень по вкусу
- — 1 яйцо
- — мука
- — соль
- — перец
- — растительное масло
Приготовление:

Рыбу нарезать не большими кусочками.

Яйцо немного взбить, посолить, обвалять кусочки рыбы.

Затем обвалять в муке.

На растительном масле пожарить рыбу до готовности (я жарила тилапию по 5–7 минут с каждой стороны).

Лук мелко нарезать.

Помидоры нарезать кубиками.

Оливки нарезать кружочками.

Зелень мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить помидоры, посолить, тушить 5 минут.

Добавить оливки.

Следом добавить зелень.
Перемешать, убрать с огня.

На тарелочки выложить рыбу.

На рыбу выложить соус.
Приятного аппетита!