Home горячие блюда Рыба в томатном соусе с оливками

Рыба в томатном соусе с оливками

737326033b7b80b1ed2a3bf691a77d31

Ингредиенты:

Приготовление:


Рыбу нарезать не большими кусочками.

Яйцо немного взбить, посолить, обвалять кусочки рыбы.

Затем обвалять в муке.

На растительном масле пожарить рыбу до готовности (я жарила тилапию по 5–7 минут с каждой стороны).

Лук мелко нарезать.

Помидоры нарезать кубиками.

Оливки нарезать кружочками.

Зелень мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить помидоры, посолить, тушить 5 минут.

Добавить оливки.

Следом добавить зелень.
Перемешать, убрать с огня.

На тарелочки выложить рыбу.

На рыбу выложить соус.

Приятного аппетита!

Exit mobile version