Жульен с грибами в булочке — аппетитное яркое блюдо французской кухни.
С помощью данного жульена вы легко сможете разнообразить как праздничное, так и повседневное меню.
Грибы могут использоваться любые, они отлично буду сочетаться со сметаной, луком и сыром.
Жульен с грибами в булочке
Подготовка: 25 мин.
Приготовление: 10 мин.

Ингредиенты:

  • Булочка для гамбургера — 4шт.
  • Грибы — 400г.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Сыр твердый — 200г.
  • Сметана — 3ст. л.
  • Масло растительное — 3ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

пошаговое описание:

Жульен с грибами в булочке
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для жульена.
Жульен с грибами в булочке
2. Лук нарезаем не большими кусочками.
Жульен с грибами в булочке
3. С булочек срезаем верхушку и достаем мякоть.
Жульен с грибами в булочке
4. Сыр трем на крупной терке.
Жульен с грибами в булочке
5. Лук с грибами обжариваем в течение 5-6 минут.
Жульен с грибами в булочке
6. Добавляем сметану.
Солим, перчим по вкусу.
Жульен с грибами в булочке
7. Перемешиваем все до однородной массы и тушим 2 минуты.
Жульен с грибами в булочке
8. Раскладываем грибную массу по булочкам.
Жульен с грибами в булочке
9. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 8-10 минут, предварительно разогретую до 170 градусов.
Жульен с грибами в булочке
10. Жульен готов.

Приятного аппетита!