Home горячие блюда Жульен с грибами в булочке

Жульен с грибами в булочке

Жульен с грибами в булочке — аппетитное яркое блюдо французской кухни.
С помощью данного жульена вы легко сможете разнообразить как праздничное, так и повседневное меню.
Грибы могут использоваться любые, они отлично буду сочетаться со сметаной, луком и сыром.

Подготовка: 25 мин.
Приготовление: 10 мин.

Ингредиенты:

  • Булочка для гамбургера — 4шт.
  • Грибы — 400г.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Сыр твердый — 200г.
  • Сметана — 3ст. л.
  • Масло растительное — 3ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

пошаговое описание:


1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для жульена.

2. Лук нарезаем не большими кусочками.

3. С булочек срезаем верхушку и достаем мякоть.

4. Сыр трем на крупной терке.

5. Лук с грибами обжариваем в течение 5-6 минут.

6. Добавляем сметану.
Солим, перчим по вкусу.

7. Перемешиваем все до однородной массы и тушим 2 минуты.

8. Раскладываем грибную массу по булочкам.

9. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 8-10 минут, предварительно разогретую до 170 градусов.

10. Жульен готов.

Приятного аппетита!

Exit mobile version