Представляем простой рецепт аппетитного рагу со свининой и овощами, которым вы несомненно сможете порадовать всю семью.
Мяско получается невероятно сочным и нежным, а в сочетании с овощами и специи еще и ароматным.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда:
- Свинина — 800г.
- Картофель — 1.5кг.
- Перец болгарский — 300г.
- Лук репчатый — 3шт.
- Укроп — 1пуч.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Специи по вкусу
пошаговое описание:
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Лук с картофелем очищаем.
2. Мясо нарезаем не большими кусочками и обжариваем до легкой золотистости.
3. Лук нарезаем полукольцами и отправляем к мясу.
4. Добавляем половину нарезанного не большими кубиками картофеля.
5. Солим, перчим.
Добавляем половину болгарского перца и укроп.
Затем вторую половину картофеля и перца.
6. Заливаем водой, так, чтобы ингредиенты были полностью покрыты.
Тушим до готовности картофеля.
В конце проверяем на соль-перец.
7. Рагу готово.
Приятного аппетита!