Мясо с грибами
Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты и состав блюда

Масса Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
Свинина 600 г 0 0 0 0
Шампиньоны свежие 400 г 17,2 4 4 121
Лук репчатый 1 шт. (120 г) 1,68 0 12,48 57
Сметана 15% жирности 250 г 6,5 37,5 7,5 394
Соус соевый 2 ст.л. (50 г) 3 0 33 144
Масло растительное 2 ст.л. (34 г) 0 33,966 0 306
Соль, перец По вкусу
Итого 1,45 кг 28,38 75,466 56,98 1022
Состав на 100г готового блюда 1,95 5,19 3,92 70,29

Пошаговое описание приготовления с фотографиями

Мясо с грибами

Фото шаг 1

Грибы и мясо представляют собой отличное сочетание, на основе которого готовят множество разнообразных блюд.
В их список входит картошка с мясом по французски, жаркое, тушеное, вареное, жареное или запеченное мясо с грибами и картошкой, запеканка в сметане по купечески, суп, блины по боярски из древесных грибов, пирожки, основу которых составляет слоеное тесто, блинчики без мяса, баклажаны с мясом в сметане, каша в сливках и с яйцом и огурцами, слоеный пирог по тоскански, тушеная капуста по королевски в сливочном соусе и стручковой фасолью, жульен, различная выпечка, вкусное куриное филе с опятами в сметанном соусе, отбивные с сухими грибами и с черносливом, открытый дрожжевой пирог слоями по албански, рулет с майонезом, плов под шубой, рагу по карски, пицца по деревенски, паста с соевым соусом и солеными огурцами, рулетики с ананасом, пельмени по корейски, блинный пирог по китайски, фарш с грибами, лаваш с начинкой и плавленым сыром, солянка по славянски с колбасой и оливками, зразы, мешочки, торт, голубцы в белом соусе, рубленое мясо с виноградом по охотничьи, драники с болгарским перцем, кулебяка в тесте по министерски, гуляш с различными бульонами, фаршированные перцы, ризотто с крабовым мясом, перцем и сыром, гратен в молоке или в вине, котлеты с брокколи, овощное рагу, закрытый штрудель с ветчиной по царски, лазанья, начинка которой содержит мясо и грибы, чебуреки в томатном соусе, вареники по чешски, заливное по строгановски, бигус, конвертики с красным перцем и помидорами, манты, налистники или курник.
Рецепт с фото, описанный пошагово, поможет узнать, как приготовить и как пожарить это сытное и аппетитное блюдо.
Его можно готовить в фольге или в рукаве для запекания, в духовке, в горшочках, в мультиварке, на сковороде, в казане, в кастрюле, в микроволновке, в утятнице, на пару, в аэрогриле
Чистую мякоть свинины разрезаем порционно на небольшие кусочки.
Хотя свинина является подходящим вариантом, для такого блюда можно взять и другое мясо, например, курицы, говядины, индейки либо соевое мясо.

Смотреть еще 4 шага выполнения рецепта → myaso-s-gribami