Время приготовления: 1час
Ингредиенты:
Масса | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. | Калорийность, ккал | |
---|---|---|---|---|---|
Свинина (корейка) | 600 г. | 60,6 | 318 | 0 | 3104 |
Лук репчатый крупный | 1 шт. (120 г.) | 1,68 | 0 | 12,6 | 57 |
Сыр твердый | 150 г. | 39 | 40,5 | 5,25 | 542 |
Майонез 67% | 100 г. | 2,4 | 67 | 3,9 | 628 |
Соль, перец | По вкусу | — | — | — | — |
Масло растительное для смазывания | 2 ст. л. (34 г.) | 0 | 33,966 | 0 | 306 |
Итого | 1 кг. | 103,68 | 459,466 | 21,75 | 4637 |
Состав на 100г. готового блюда | 10,33 | 45,76 | 2,17 | 461,85 |
Пошаговое описание приготовления с фотографиями:
Фото шаг 1.
Французская кухня включает такое мясо в список самых известных рецептов, которые когда-либо знала история.
Многие французские блюда пользуются большой популярностью, например, оригинальный французский пирог слоями со сметаной и с яйцом, начинка для которого готовится отдельно, ленивое тушеное рагу без лука с тертой картошкой и с плавленым сыром, котлеты из говяжьего фарша с творогом и с горошком, отбивная по домашнему в сливках с солеными огурцами, диетический картофель с мясом и с грибами, например, с шампиньонами, отбивная без картофеля с французской горчицей, куриное мясо в кляре по английски с сыром, с маринованными грибами (либо с вешенками и с белыми грибами) и с ананасами, сочное и нежное маринованное мясо, диетическое рубленное жареное мясо с черносливом, с яблоками и с адыгейским сыром и прочие.
Классический рецепт с фото, описанный пошагово, поможет узнать, как приготовить, сколько готовить, какие ингредиенты добавлять и как сделать это известное блюдо в домашних условиях быстро и вкусно.
Такое блюдо подойдет и для тех, кто считает калории, его способ приготовления не отличается сложностью.
Его можно сделать в духовке, в мультиварке, установив режим жарки, на сковороде, в фольге, без духовки в микроволновке, в аэрогриле, в горшочках, в скороварке. на противне, в электрической духовке, на плите, в рукаве, в гриле, в стеклянной посуде, на пергаменте, в пароварке или в кастрюле.
Свиную корейку моем, вытираем и режем поперек кусочками порционно, толщиной 1 см.
Такое блюдо можно сделать не только из свинины, но и из курицы, из говядины, из филе, из куриной грудки, из индейки, из телятины, из шейки, с фаршем, из карбоната, из баранины, с окорочками, из вырезки, из корейки или из кролика.
Обычно к мясу заранее готовят маринад с вином, с соевым соусом, с йогуртом или с молоком, но так же можно обойтись и без него.
Смотреть еще 5 шагов выполнения рецепта → myaso-s-gribami