Мясо по-французски
Время приготовления: 1час

Ингредиенты и состав блюда

Масса Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
Свинина (корейка) 600 г 60,6 318 0 3104
Лук репчатый крупный 1 шт. (120 г) 1,68 0 12,6 57
Сыр твердый 150 г 39 40,5 5,25 542
Майонез 67% 100 г 2,4 67 3,9 628
Соль, перец По вкусу
Масло растительное для смазывания 2 ст.л. (34 г) 0 33,966 0 306
Итого 1 кг 103,68 459,466 21,75 4637
Состав на 100г готового блюда 10,33 45,76 2,17 461,85

Пошаговое описание приготовления с фотографиями

Мясо по-французски

Фото шаг 1

Французская кухня включает такое мясо в список самых известных рецептов, которые когда-либо знала история.
Многие французские блюда пользуются большой популярностью, например, оригинальный французский пирог слоями со сметаной и с яйцом, начинка для которого готовится отдельно, ленивое тушеное рагу без лука с тертой картошкой и с плавленым сыром, котлеты из говяжьего фарша с творогом и с горошком, отбивная по домашнему в сливках с солеными огурцами, диетический картофель с мясом и с грибами, например, с шампиньонами, отбивная без картофеля с французской горчицей, куриное мясо в кляре по английски с сыром, с маринованными грибами (либо с вешенками и с белыми грибами) и с ананасами, сочное и нежное маринованное мясо, диетическое рубленное жареное мясо с черносливом, с яблоками и с адыгейским сыром и прочие.
Классический рецепт с фото, описанный пошагово, поможет узнать, как приготовить, сколько готовить, какие ингредиенты добавлять и как сделать это известное блюдо в домашних условиях быстро и вкусно.
Такое блюдо подойдет и для тех, кто считает калории, его способ приготовления не отличается сложностью.
Его можно сделать в духовке, в мультиварке, установив режим жарки, на сковороде, в фольге, без духовки в микроволновке, в аэрогриле, в горшочках, в скороварке. на противне, в электрической духовке, на ллите, в рукаве, в гриле, в стеклянной посуде, на пергаменте, в пароварке или в кастрюле.
Свиную корейку моем, вытираем и режем поперек кусочками порционно, толщиной 1 см.
Такое блюдо можно сделать не только из свинины, но и из курицы, из говядины, из филе, из куриной грудки, из индейки, из телятины, из шейки, с фаршем, из карбоната, из баранины, с окорочками, из вырезки, из корейки или из кролика.
Обычно к мясу заранее готовят маринад с вином, с соевым соусом, с йогуртом или с молоком, но также можно обойтись и без него.

Смотреть еще 5 шагов выполнения рецепта → myaso-s-gribami