Пирог с творогом и абрикосами
Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды.

Ингредиенты:

Пирог с творогом и абрикосами

тесто:

начинка:

так же:

Приготовление:

Пирог с творогом и абрикосами
Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.
Пирог с творогом и абрикосами
Добавить яйца, перемешать.
Пирог с творогом и абрикосами
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Пирог с творогом и абрикосами
Форму (я использовала форму диаметром 26 см.) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
Пирог с творогом и абрикосами
На тесто выложить абрикосы.
Пирог с творогом и абрикосами
Готовим начинку.
Если творог крупнозернистый, его надо протереть через сито.
В творог добавить яйца, перемешать.
Пирог с творогом и абрикосами
Добавить крахмал, перемешать.
Пирог с творогом и абрикосами
Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Пирог с творогом и абрикосами
Добавить сливки в творожную массу, хорошо перемешать.
Пирог с творогом и абрикосами
Выложить творожную массу в форму, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 45–50 минут.
Пирог с творогом и абрикосами
Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.

Приятного аппетита!