Home Выпечка Пирог с творогом и абрикосами

Пирог с творогом и абрикосами

a9b9cc6ddd6b03c643935d070532728e


Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды.

Ингредиенты:

тесто:

начинка:

так же:

Приготовление:


Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Форму (я использовала форму диаметром 26 см.) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.

На тесто выложить абрикосы.

Готовим начинку.
Если творог крупнозернистый, его надо протереть через сито.
В творог добавить яйца, перемешать.

Добавить крахмал, перемешать.

Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить сливки в творожную массу, хорошо перемешать.

Выложить творожную массу в форму, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 45–50 минут.

Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.

Приятного аппетита!

Exit mobile version