Время Приготовления: 1 час
Ингредиенты и состав блюда:
Масса | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калорийность, ккал | |
---|---|---|---|---|---|
Свинина (корейка) | 300 г | 30,3 | 159 | 0 | 1552 |
Картофель | 500 г | 10 | 2 | 90,5 | 420 |
Лук репчатый белый | 75 г | 1,5 | 0,75 | 22,5 | 103 |
Соль | По вкусу | — | — | — | — |
Масло для жарки | 2 ст.л. (34 г) | 0 | 33,966 | 0 | 306 |
Смесь перцев | По вкусу | — | — | — | — |
Итого | 909 г | 41,8 | 195,716 | 113 | 2381 |
Состав на 100г готового блюда | 4,6 | 21,53 | 12,43 | 261,94 |
Пошаговое описание приготовления с фотографиями:
Фото шаг 1.
Вкусная тушеная, жареная или запеченная картошка по деревенски может быть как самостоятельным блюдом, так и начинкой для других рецептов, таких как пирог со свининой и луком в сметане, пирожки с сыром и болгарским перцем, курник со шпинатом и чесноком, рагу по французски с овощами и рисом, манты по деревенски с огурцами и картошкой, жульен под шубой и черносливом, жидкая картошка пюре с фаршем и шампиньонами, жаркое слоями под сыром с зеленью и грибами, слоеная капуста со сливками и помидорами или пирожки со сметаной и соленым огурцом.
Пошаговый рецепт с фото подскажет, как приготовить и как потушить вкусную картошку по домашнему.
Такое блюдо можно приготовить в духовке, в мультиварке, в горшочках, в кастрюле, на сковороде, в казане, в рукаве, в пакете для запекания или в фольге, на протвине, в скороварке, в утятнице, в пароварке либо в микроволновке
Мясо для картошки со свининой лучше брать не очень жирное.
Нарезаем его небольшими кусочками и обжариваем в глубокой сковородке с растительным маслом на среднем огне.
Смотреть еще 4 шага выполнения рецепта → myaso-s-gribami