Картошка со свининой
Время Приготовления: 1 час

Ингредиенты и состав блюда:

Масса Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
Свинина (корейка) 300 г 30,3 159 0 1552
Картофель 500 г 10 2 90,5 420
Лук репчатый белый 75 г 1,5 0,75 22,5 103
Соль По вкусу
Масло для жарки 2 ст.л. (34 г) 0 33,966 0 306
Смесь перцев По вкусу
Итого 909 г 41,8 195,716 113 2381
Состав на 100г готового блюда 4,6 21,53 12,43 261,94

Пошаговое описание приготовления с фотографиями:

Картошка со свининой
Картошка со свининой

Фото шаг 1.

Вкусная тушеная, жареная или запеченная картошка по деревенски может быть как самостоятельным блюдом, так и начинкой для других рецептов, таких как пирог со свининой и луком в сметане, пирожки с сыром и болгарским перцем, курник со шпинатом и чесноком, рагу по французски с овощами и рисом, манты по деревенски с огурцами и картошкой, жульен под шубой и черносливом, жидкая картошка пюре с фаршем и шампиньонами, жаркое слоями под сыром с зеленью и грибами, слоеная капуста со сливками и помидорами или пирожки со сметаной и соленым огурцом.
Пошаговый рецепт с фото подскажет, как приготовить и как потушить вкусную картошку по домашнему.
Такое блюдо можно приготовить в духовке, в мультиварке, в горшочках, в кастрюле, на сковороде, в казане, в рукаве, в пакете для запекания или в фольге, на протвине, в скороварке, в утятнице, в пароварке либо в микроволновке
Мясо для картошки со свининой лучше брать не очень жирное.

Нарезаем его небольшими кусочками и обжариваем в глубокой сковородке с растительным маслом на среднем огне.

Смотреть еще 4 шага выполнения рецепта → myaso-s-gribami