Картошка со свининой

1
час

 

Время
Приготовления

 

Ингредиенты и состав блюда

МассаБелки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийность, ккал
Свинина (корейка)300 г30,315901552
Картофель500 г10290,5420
Лук репчатый белый75 г1,50,7522,5103
СольПо вкусу
Масло для жарки2 ст.л. (34 г)033,9660306
Смесь перцевПо вкусу
Итого909 г41,8195,7161132381
Состав на 100г готового блюда4,621,5312,43261,94

Пошаговое описание приготовления с фотографиями

Картошка со свининой

Картошка со свининой

Фото шаг 1

Вкусная тушеная, жареная или запеченная картошка по деревенски может быть как самостоятельным блюдом, так и начинкой для других рецептов, таких как пирог со свининой и луком в сметане, пирожки с сыром и болгарским перцем, курник со шпинатом и чесноком, рагу по французски с овощами и рисом, манты по деревенски с огурцами и картошкой, жульен под шубой и черносливом, жидкая картошка пюре с фаршем и шампиньонами, жаркое слоями под сыром с зеленью и грибами, слоеная капуста со сливками и помидорами или пирожки со сметаной и соленым огурцом.
Пошаговый рецепт с фото подскажет, как приготовить и как потушить вкусную картошку по домашнему. Такое блюдо можно приготовить в духовке, в мультиварке, в горшочках, в кастрюле, на сковороде, в казане, в рукаве, в пакете для запекания или в фольге, на протвине, в скороварке, в утятнице, в пароварке либо в микроволновке
Мясо для картошки со свининой лучше брать не очень жирное.

Нарезаем его небольшими кусочками и обжариваем в глубокой сковородке с растительным маслом на среднем огне.

Смотреть еще 4 шага выполнения рецепта → myaso-s-gribami