Булочки с грибами вешенки 1
Ароматные, вкусные, нежные булочки с грибами вешенка.
Говорят, что вешенки, намного полезней, чем шампиньоны.
Вешенки имеют ряд преимуществ.
Вешенки, относятся к диетическим продуктам.
Они низко калорийные, понижают содержание сахара в крови.
Вот поэтому мы и приготовим булочки с грибами вененка, мы получим не только вкусную выпечку, но еще и полезную.
Но и в больших количествах, вешенки нельзя употреблять в пищу.
И обязательно готовят их на высоких температурах.
И наконец, вешенки дешевле, чем шампиньоны.
А еще я приготовлю необычное дрожжевое тесто, в тесто я добавлю грибной порошок и смесь сухих овощей, это придаст тесту, особый вкус и аромат.
Приступим к приготовлению булочек с грибами вешенки!

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Сыворотка — 150 мл.
  • Вода — 100 мл.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 грамм.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Мука — 450 грамм.
  • Дрожжи сухие — 5 грамм.
  • Смесь сухих овощей — щепотка.
  • Грибной порошок — щепотка.
  • Для начинки:
  • Грибы вешенки — 500 грамм.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — по вкусу.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Сыр твёрдый — 100 грамм.
  • Семена кунжута — по вкусу.
  • Семена льна — по вкусу.

Как приготовить Булочки с грибами вешенки

Приятного чаепития!