Время приготовления: 45мин
Ингредиенты:
Масса | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. | Калорийность, ккал. | |
---|---|---|---|---|---|
Свинина (вырезка) | 300 г. | 58,2 | 21,3 | 0 | 425 |
Чернослив без косточек | 100 г. | 2,3 | 0,7 | 57,5 | 246 |
Морковь | 100 г. | 1,3 | 0,1 | 6,9 | 34 |
Лук репчатый белый | 50 г. | 1 | 0,5 | 15 | 69 |
Масло для жарки | 1 ст. л. (17 г.) | 0 | 16,983 | 0 | 153 |
Соль | По вкусу | — | — | — | — |
Итого | 567 г. | 62,8 | 39,583 | 79,4 | 927 |
Состав на 100г. готового блюда | 11,08 | 6,98 | 14 | 163,49 |
Пошаговое описание приготовления с фотографиями
Фото шаг 1
Всем известно, что мясо отлично сочетается с сухофруктами, поэтому из этих компонентов готовят самые различные блюда.
Это может быть запеченное мясо и картошка с орехами, плов с курагой и мясом, мясо по французски с луком и грецкими орехами, рулетики с соевым соусом и медом, куриное фаршированное суфле, тушеная капуста по еврейски, кисло сладкое жареное мясо с черносливом и изюмом, рулеты в сметане с сухофруктами и яблоками, отбивное мясо с луком и сметаной, жаркое в пиве или в вине по маррокански и многое другое.
Рецепт с фото пошагово описывает, как сделать и как приготовить вкусное тушеное мясо с черносливом и морковью дома.
Обычно его готовят в духовке, в мультиварке, в горшочке, в фольге, на сковороде, в рукаве или в скороварке.
Нарезаем мякоть свинины ( можно обойтись без мяса свинины, подойдет филе индейки или говядины) небольшими кусочками и жарим на раскаленной сковородке с небольшим количеством масла минут 10 на среднем огне.
Не солим!
Смотреть еще 4 шага выполнения рецепта → myaso-s-gribami