Мясо с черносливом
Время приготовления: 45мин

Ингредиенты и состав блюда

Масса Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
Свинина (вырезка) 300 г 58,2 21,3 0 425
Чернослив без косточек 100 г 2,3 0,7 57,5 246
Морковь 100 г 1,3 0,1 6,9 34
Лук репчатый белый 50 г 1 0,5 15 69
Масло для жарки 1 ст.л. (17 г) 0 16,983 0 153
Соль По вкусу
Итого 567 г 62,8 39,583 79,4 927
Состав на 100г готового блюда 11,08 6,98 14 163,49

Пошаговое описание приготовления с фотографиями

Мясо с черносливом
Мясо с черносливом

Фото шаг 1

Всем известно, что мясо отлично сочетается с сухофруктами, поэтому из этих компонентов готовят самые различные блюда.
Это может быть запеченное мясо и картошка с орехами, плов с курагой и мясом, мясо по французски с луком и грецкими орехами, рулетики с соевым соусом и медом, куриное фаршированное суфле, тушеная капуста по еврейски, кисло сладкое жареное мясо с черносливом и изюмом, рулеты в сметане с сухофруктами и яблоками, отбивное мясо с луком и сметаной, жаркое в пиве или в вине по маррокански и многое другое.
Рецепт с фото пошагово описывает, как сделать и как приготовить вкусное тушеное мясо с черносливом и морковью дома.
Обычно его готовят в духовке, в мультиварке, в горшочке, в фольге, на сковороде, в рукаве или в скороварке.
Нарезаем мякоть свинины ( можно обойтись без мяса свинины, подойдет филе индейки или говядины) небольшими кусочками и жарим на раскаленной сковородке с небольшим количеством масла минут 10 на среднем огне.
Не солим!

Смотреть еще 4 шага выполнения рецепта → myaso-s-gribami