"Рисовые биточки с сухофруктами"

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  • Шаг 1. Рис варим почти до готовности, сливаем воду, остужаем.
    "Рисовые биточки с сухофруктами"
  • Шаг 2. Изюм и курагу промываем, обсушиваем.
    Курагу разрезаем на 4-6 частей.
    "Рисовые биточки с сухофруктами"
  • Шаг 3. Соединяем в тарелке рис, изюм, курагу, яйца.
    Хорошо перемешиваем.
    Даем массе немного постоять.
    "Рисовые биточки с сухофруктами"
  • Шаг 4. Из полученной массы формируем небольшие биточки, выкладываем на разогретую сковороду с топлёным маслом и жарим с двух сторон .
    "Рисовые биточки с сухофруктами"
  • Шаг 5. Подаем рисовые биточки с вареньем .
    "Рисовые биточки с сухофруктами"

Приятного аппетита!