Ингредиенты:
- Треска филе — 700 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Сливки
- Сыр — 100-150 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Специи
- Укроп
- Масло растительное
- Соль
- Перец
Способ приготовления:
- Шаг 1. Рыбу режем на кусочки, удаляем имеющиеся косточки, измельчаем в блендере.
- Шаг 2. Добавляем соль, яйца, чеснок и немного сливок.
Взбиваем.
Масса должна получится достаточно плотной.
- Шаг 3. Выкладываем рыбную массу в тарелку, добавляем тертый сыр, молотый перец и перемешиваем.
- Шаг 4. Формируем биточки и жарим на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до готовности.
- Шаг 5. Подаем, украсив веточкой укропа.
Приятного аппетита!