Рыбные биточки с сыром

Ингредиенты

  • Треска филе — 700 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сливки
  • Сыр — 100-150 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Специи
  • Укроп
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу режем на кусочки, удаляем имеющиеся косточки, измельчаем в блендере.
    Рыбные биточки с сыром
  • Шаг 2 Добавляем соль, яйца, чеснок и немного сливок.
    Взбиваем.
    Масса должна получится достаточно плотной.
    Рыбные биточки с сыром
  • Шаг 3 Выкладываем рыбную массу в тарелку, добавляем тертый сыр, молотый перец и перемешиваем.
    Рыбные биточки с сыром
  • Шаг 4 Формируем биточки и жарим на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до готовности.
    Рыбные биточки с сыром
  • Шаг 5 Подаем, украсив веточкой укропа.
    Рыбные биточки с сыром

Приятного аппетита!