Куриное филе, фаршированное пшеничной крупой, сыром и помидорами 13
Вкусный рецепт приготовления в духовке сочного куриного филе, фаршированного пшеничной крупой, помидорами, маслинами и сыром фета.
Куриная грудка, приготовленная таким образом, представляет собой очень вкусное блюдо.
Его можно подать на праздничный стол и даже на Новый год.
По сути, это рулет из куриного филе с начинкой.

Продукты
Куриное филе (куриная грудка) — 2 шт.
Крупа пшеничная — 0,5 стакана
Вода — 1 стакан
Помидоры (средние) — 2 шт.
Маслины без косточки — 5-6 шт.
Сыр фета — 80 г
Петрушка — 1 пучок
Лимон (цедра) — 0,25 шт.
Масло растительное
Орегано
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Листья салата — для подачи

Видео рецептКуриное филе, фаршированное пшеничной крупой, сыром и помидорами
Пошаговый фото рецептКуриное филе, фаршированное пшеничной крупой, сыром и помидорами

Приятного аппетита! Куриное филе, фаршированное пшеничной крупой, сыром и помидорами 14
Как приготовить куриное филе, фаршированное пшеничной крупой, сыром и помидорами:
Отварить пшеничную крупу (высыпать крупу в кипящую подсоленную воду, варить 10 минут под крышкой).
Куриное филе, фаршированное пшеничной крупой, сыром и помидорами 15
Добавить растительное масло, перец, орегано, цедру лимона, нарезанные помидоры, петрушку, маслины и сыр фета.
Перемешать.
Куриное филе разделить на половинки, накрыть с двух сторон пищевой плёнкой и отбить.
Разделить начинку на 4 части и распределить между куриным филе.
Свернуть фаршированное куриное филе в рулеты и закрепить зубочистками.
Сотейник смазать растительным маслом, выложить куриные рулеты с пшеничной крупой, сыром, помидорами и маслинами.
Филе с начинкой сверху смазать растительным маслом, запекать в духовке при температуре 200 градусов, 60 минут.
Куриное филе, фаршированное пшеничной крупой, сыром и помидорами 16
Куриное филе, фаршированное пшеничной крупой, сыром и помидорами, готово.
Выложить на тарелки, изъять зубочистки, добавить в тарелку листья салата.

Приятного аппетита!