Закуска с авокадо, помидорами, маслинами и Пармезаном
Авокадо, черри и Пармезан — замечательное сочетание.
Главное, использовать спелое авокадо.
Из указанного количества ингредиентов получается около 4–5 порций.

Ингредиенты

Закуска с авокадо, помидорами, маслинами и Пармезаном

заправка:

  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • соль

Приготовление

Закуска с авокадо, помидорами, маслинами и Пармезаном
Черри разрезать на 4 части, обычные помидоры нарезать кубиками.
Закуска с авокадо, помидорами, маслинами и Пармезаном
Маслины нарезать колечками.
Закуска с авокадо, помидорами, маслинами и Пармезаном
Авокадо нарезать пластиками, сбрызнуть лимонным соком.
Закуска с авокадо, помидорами, маслинами и Пармезаном
Для заправки смешать масло и сок, посолить.
Закуска с авокадо, помидорами, маслинами и Пармезаном
На тарелочку выложить листья салата.
Закуска с авокадо, помидорами, маслинами и Пармезаном
По кругу выложить авокадо.
Закуска с авокадо, помидорами, маслинами и Пармезаном
Выложить помидоры.
Закуска с авокадо, помидорами, маслинами и Пармезаном
В центр выложить маслины.
Полить заправкой.
Закуска с авокадо, помидорами, маслинами и Пармезаном
Посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Источник: say7.info