"Салат с перловой крупой и осьминожками"

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  • Шаг 1. Помидоры нарезать дольками.
  • Шаг 2. Лук нарезать мелким кубиком.
  • Шаг 3. Стебель сельдерея нарезать кубиком 0.5 х 0.5 см.
  • Шаг 4. Петрушку измельчить.
  • Шаг 5. Чеснок нарезать очень мелко.
  • Шаг 6. Перловку сварить в подсоленной воде до готовности.
  • Шаг 7. Смешать перловку с сельдереем и луком.
  • Шаг 8. В сковородке разогреть оливковое масло, добавить чеснок и обжарить его до слегка золотистого цвета.
    К чесноку добавить осьминожки, лимонный сок и горсть петрушки.
    Все перемешать и обжаривать в течении 2 минут.
  • Шаг 9. Добавить осьминожки с чесноком к салату и все перемешать.
  • Шаг 10. Заправить салат оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить оставшуюся петрушку, цедру лимона и помидоры.
    Все аккуратно перемешать и подавать к столу.

Приятного аппетита!