Мясные кроллы 1
Полуфабрикатам, готовым блюдам, которые продают в магазинах, не доверяю.
Всё это можно же приготовить своими руками и на свой вкус.
А многие блюда даже замораживать и использовать по надобности.
Один из вариантов предлагаю Вам очень вкусные, не тяжелые в приготовлении
Мясные кроллы.
При желании и на Ваш вкус изменяйте рецепт и добавляйте Ваши любимые овощи.

Ингредиенты:

—150 грамм телятины или говядины
— 150 грамм куриной грудки или копченой курицы
— 1-2 лука
— 1-2 болгарский перец
— 1 морковь
— Укроп
— Сливочное масло
— Соль, черный молотый перец
Лаваш

Приготовление:

Отварим телятину и куриную грудку.
Как мясо остынет, нарежем его на кубики.
Если Вы используете копченую курицу, режется также, но привкус немножко у кроллов будет копчености (тоже очень вкусно).
Нарежем мелко укроп и лук.
Морковь натрем, перец нарежем по желанию кубиками, полукольцами или мелко.
Все овощи потушим, кроме укропа.
Готовые все ингредиенты перемешаем, добавим укроп и приправим.
Лаваш разберем на нужные размеры для рулетов (кроллов).
Лаваш смазываем сливочным маслом, выкладываем начинку и заворачиваем в рулеты.
Приготовленные рулеты ставим в микроволновую печь на 1 минуту либо обжариваем на сковороде.
Рекомендую сделать таких кроллов побольше и убрать в морозильную камеру, а после использовать, когда Вам захочется.

Приятного аппетита!!!