Свинина в рукаве со свеклой 1
Свинина в рукаве со свеклоймясо запеченное в рукаве, получается сочное и нежное.
Время запекания мяса в духовке, зависит от качества свинины, от размера кусков и конечно от духовки.
Мясо со свеклой получается очень вкусное!
Свинина в рукаве со свеклой, это блюдо, которое можно приготовить и подать на праздничный стол и все гости останутся довольны.
Но ни один гость не догадается, что мясо мариновали вместе со свеклой.
Свеклу предварительно отварим.
Мясо будем мариновать в отварной свекле.
Специи используйте по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Как приготовить Свинина в рукаве со свеклой

  • 1 Свинину промыть и обсушить.
    Свинина в рукаве со свеклой 2
  • 2 Свинину нарезать на порционные куски.
    Свинина в рукаве со свеклой 3
  • 3 Займёмся свекольным маринадом.
    Свеклу предварительно отварить, охладить.
    Свеклу натереть на крупной тёрке.
    В миску, где будем мариновать свинину, добавить свеклу, соль, сахар, горчицу, аджику, томатную пасту, соевый соус, растительное масло, перец, паприку, майонез, сухой чеснок.
    Всё перемешать.
    Свинина в рукаве со свеклой 4
  • 4 Полученным маринадом, натереть куски свинины со всех сторон, накрыть плёнкой и отправить в холодильник на 10-12 часов.
    Свинина в рукаве со свеклой 5
  • 5 В подготовленный пакет для запекания, выкладываем свинину.
    Закрепляем края пакета.
    Свинина в рукаве со свеклой 6
  • 6 Выкладываем рукав на противень, делаем несколько проколов в рукаве, отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 50-60 минут.
    Свинина в рукаве со свеклой 7
  • 7 За 10-15 минут до готовности, достаём рукав с мясом, с духовки.
    Свинина в рукаве со свеклой 8
  • 8 Разрезаем рукав, не забываем о правилах безопасности.
    И опять отправляем свинину в духовку на 10-15 минут.
    Свинина в рукаве со свеклой 9
  • 9 Прошло 10 минут.
    Свинина отлично зарумянилась!
    Вынимаем свинину с рукава и выкладываем на блюдо.
    Свинина в рукаве со свеклой 10
  • 10 Свинина со свеклой отлично запеклась в рукаве.
    Мясо получилось нежное, сочное и очень вкусное!
    Подаём как самостоятельное блюдо, так и с гарниром или овощами.
    Никто не догадался, что мясо мариновали в свекольном маринаде.
    Свинина в рукаве со свеклой 11

Приятного аппетита!