Представляем очень интереснейший рецепт бифштекса со свеклой (маринованной и отварной).
Получается весьма сочное яркое блюдо с остренькой ноткой.
Сок из-под маринованной свеклы, с которым подается бифштекс, придает блюду своеобразную вкусовую нотку.
Бифштекс со свеклой
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Бифштекс со свеклой
1.Лук нарезаем мелкими кубиками.
Бифштекс со свеклой
2.Каперсы тоже измельчаем.
Бифштекс со свеклой
3.Свеклу натираем на крупной терке.
Бифштекс со свеклой
4.В емкости смешиваем фарш, лук, каперсы и свеклу.
Бифштекс со свеклой
5.Добавляем яичные желтки.
Солим, перчим и перемешиваем.
Бифштекс со свеклой
6.Из фарша формируем плоские котлеты и обжариваем их с двух сторон.
Бифштекс со свеклой
7.Готовый бифштекс подаем со свекольным соком.
Приятного аппетита!