Яркая, праздничная закуска, по вкусу напоминающая салат «Селедка под шубой».
Готовится быстро и просто.
Из указанного количества ингредиентов получается 14 порций.
Ингредиенты:
- — 7 яиц
- — 70 г. филе соленой сельди (без костей)
- — 70 г. отварной свеклы
- — майонез
- — зелень по вкусу
- — соль
- — перец
Приготовление:
Яйца разрезать на 2 части.
Желтки вынуть.
Свеклу натереть на мелкой терке.
Селедку мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
К свекле добавить желтки.
Перемешать.
Добавить селедку и зелень.
Перемешать.
Не много поперчить, если необходимо, посолить.
Добавить майонез.
Перемешать.
Получившейся массой нафаршировать яйца.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!