Яйца, фаршированные сельдью и свеклой
Яркая, праздничная закуска, по вкусу напоминающая салат «Селедка под шубой».
Готовится быстро и просто.
Из указанного количества ингредиентов получается 14 порций.

Ингредиенты

Яйца, фаршированные сельдью и свеклой

  • 7 яиц
  • 70 г. филе соленой сельди (без костей)
  • 70 г. отварной свеклы
  • майонез
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец

Приготовление

Яйца, фаршированные сельдью и свеклой
Яйца разрезать на 2 части.
Яйца, фаршированные сельдью и свеклой
Желтки вынуть.
Яйца, фаршированные сельдью и свеклой
Свеклу натереть на мелкой терке.
Яйца, фаршированные сельдью и свеклой
Селедку мелко нарезать.

Яйца, фаршированные сельдью и свеклой
Зелень мелко нарезать.
Яйца, фаршированные сельдью и свеклой
К свекле добавить желтки.
Яйца, фаршированные сельдью и свеклой
Перемешать.
Яйца, фаршированные сельдью и свеклой
Добавить селедку и зелень.
Яйца, фаршированные сельдью и свеклой
Перемешать.
Немного поперчить, если необходимо, посолить.
Яйца, фаршированные сельдью и свеклой
Добавить майонез.
Перемешать.
Яйца, фаршированные сельдью и свеклой
Получившейся массой нафаршировать яйца.
Украсить зеленью.
Яйца, фаршированные сельдью и свеклой

Приятного аппетита!