Home Салаты Яйца, фаршированные сельдью и свеклой

Яйца, фаршированные сельдью и свеклой

859f8a5821f65a3e00ff289d7793396c


Яркая, праздничная закуска, по вкусу напоминающая салат «Селедка под шубой».
Готовится быстро и просто.
Из указанного количества ингредиентов получается 14 порций.

Ингредиенты:

Приготовление:


Яйца разрезать на 2 части.

Желтки вынуть.

Свеклу натереть на мелкой терке.

Селедку мелко нарезать.

Зелень мелко нарезать.

К свекле добавить желтки.

Перемешать.

Добавить селедку и зелень.

Перемешать.
Не много поперчить, если необходимо, посолить.

Добавить майонез.
Перемешать.

Получившейся массой нафаршировать яйца.
Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version