Представляем оригинальный рецепт бифштекса по-корейски из говядины.
Получается пикантное и вкусное блюдо, которое вызовет аппетит одним только запахом.
Терпкий соус кочхуджан придает блюду своеобразную остренькую нотку.
Подготовка: 2 ч. 0 мин.
Приготовление: 10 мин.
Ингредиенты:
- Говядина — 500г.
- Кочхуджан — 30мл.
- Белое вино — 30мл.
- Сахар — 1ч. л.
- Чеснок — 2зуб.
- Масло растительное — 2ч. л.
пошаговое описание:

1. Смешиваем вино, соус кочхуджан, сахар и чеснок.

2. Говядину нарезаем пластами (как на стейк) и выкладываем в соус.
Перемешиваем и ставим в холодильник на полтора часа.

3. Достаем мясо из холодильника и доводим до комнатной температуры.

4. Кусочки говядины обжариваем на раскаленной сковороде с каждой стороны по 2-3 минуты.

5. Бифштекс готов.
Приятного аппетита!