Суфле c куриной печенью
Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится.
Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым.
Суфле можно разрезать на порции или намазывать на хлеб, как паштет.
Из указанного количества ингредиентов получается 10–15 порций.

Ингредиенты:

Суфле c куриной печенью

Приготовление:

Суфле c куриной печенью
Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку.
Суфле c куриной печенью
Яйца взбить с солью и перцем.
Суфле c куриной печенью
В печень добавить яйца.
Суфле c куриной печенью
Добавить сливки, не много посолить, поперчить.
Суфле c куриной печенью
Добавить муку, перемешать.
Масса должна быть как на оладьи.
Суфле c куриной печенью
Форму для выпечки смазать маслом (силиконовую формочку смазывать не надо).
Объем формочки должен быть около 1–2 л.
Поставить в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая — суфле готово).
Суфле c куриной печенью
С суфле можно делать очень вкусные бутерброды.
На кусочек хлеба положить суфле, кружок помидора и зелень.

Приятного аппетита!