Все чаще и чаще хозяйки отдают предпочтение различным закускам и салатам в тарталетках.
И неудивительно, ведь эту закуску легко приготовить и она красочно смотрится на любом праздничном столе, являясь его неотъемлемой частью, а к тому же, ингредиенты можно использоваться всегда различные и тем самым, не повторяться.
Тарталетки с печенью трески — замечательная закуска, которая покоряет своим вкусом и полезными свойствами.
Тарталетки можно сделать самостоятельно, из песочного теста, но уже готовые тарталетки существенно экономят ваше время.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда:
- Тарталетки — 15шт.
- Печень трески — 250г.
- Яйцо отварное — 2шт.
- Лук репчатый — 1шт.
- Огурец соленый — 2шт.
- Майонез — по вкусу
- Соль по — вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
пошаговое описание:

1. Печень трески достаем из банки и тщательно разминаем с помощью вилки.

2. Яйца измельчаем ножом.

3. Лук очищаем от шелухи и так же мелко измельчаем.

4. Огурец режем небольшими кубиками.

5. Перемешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.
Солим, перчим по вкусу.

6. Салат раскладываем по тарталетками и подаем к столу.
Приятного аппетита!