Все чаще и чаще хозяйки отдают предпочтение различным закускам и салатам в тарталетках.
И неудивительно, ведь эту закуску легко приготовить и она красочно смотрится на любом праздничном столе, являясь его неотъемлемой частью, а к тому же, ингредиенты можно использоваться всегда различные и тем самым, не повторяться.
Тарталетки с печенью трески – замечательная закуска, которая покоряет своим вкусом и полезными свойствами.
Тарталетки можно сделать самостоятельно, из песочного теста, но уже готовые тарталетки существенно экономят ваше время.
Тарталетки с печенью трески
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Тарталетки — 15шт.
  • Печень трески — 250г.
  • Яйцо отварное — 2шт.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Огурец соленый — 2шт.
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Тарталетки с печенью трески
1.Печень трески достаем из банки и тщательно разминаем с помощью вилки.
Тарталетки с печенью трески
2.Яйца измельчаем ножом.
Тарталетки с печенью трески
3.Лук очищаем от шелухи и так же мелко измельчаем.
Тарталетки с печенью трески
4.Огурец режем небольшими кубиками.
Тарталетки с печенью трески
5.Перемешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.
Солим, перчим по вкусу.
Тарталетки с печенью трески
6.Салат раскладываем по тарталетками и подаем к столу.

Приятного аппетита!