Нестандартный рулет из лаваша с печенью трески — чудеснейшая закуска, очень нежная, вкусная, и что самое приятное, быстрая в приготовлении.
В сочетании с сыром, зеленью и яйцами начинка получается просто потрясающей!
Главное, дать рулету хорошо пропитаться.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты для блюда:
- Печень трески — 250г.
- Лаваш — 1шт.
- Яйцо отварное — 3шт.
- Сыр твердый — 50г.
- Листья салата — 5шт.
- Майонез — по вкусу
пошаговое описание:

1. Лист лаваша смазываем майонезом.
Отступив немного от края выкладываем тертые на крупной терке яйца.

2. Затем выкладываем промытые и обсушенные листья салата.

3. Далее выкладываем размятую вилкой треску.

4. И на конец, посыпаем тертым сыром.

5. Аккуратно скручиваем лаваш рулетом.
Оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на пропитку.

6. Разрезам на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!