Брускетта с семгой — нежнейшая закуска, приготовить которую не составит ни какого труда.
В качестве основы здесь используется чиабатта — классический белый хлеб, который отличается воздушной мякотью и хрустящей корочкой.
Но если вы не нашли его, можно использовать обычный белый хлеб.
Все ингредиенты, используемые для приготовления брускетты, отлично сочетаются между собой.
Брускетта с семгой
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:

Брускетта с семгой
1. Растапливаем сливочное масло.
Брускетта с семгой
2. Растопленным сливочным маслом смазываем хлеб с двух сторон.
Брускетта с семгой
3. Затем обжариваем хлеб на сковороде с двух сторон.
Брускетта с семгой
4. Свежую и копченую семгу нарезаем мелкими кубиками.
Добавляем соевый соус, кунжутное масло, апельсиновый сок, майонез и измельченный перец чили.
Солим, перчим и тщательно все перемешиваем.
Брускетта с семгой
5. Огурец с помидорами нарезаем тонкими пластинами.
Брускетта с семгой
6. На хлеб выкладываем листья салата.
Затем кладем начинку из семги, а сверху украшаем помидорами, огурцами и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!