
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- — 1 морковка
- — 1 небольшая свекла
- — 1 луковица шалота
- — 1 ст. л. растительного масла
- — 300 г. жареной сельди в соусе терияки (соус сохраните)
- — 4 кусочка черного хлеба
для подачи:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1.
Овощи нарежьте маленькими брусочками.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте овощи на сильном огне 7–8 минут.
В самом конце слегка полейте соусом от рыбы, перемешайте и снимите с огня.
Рыбу разогрейте отдельно.
Шаг 2.
Хлеб подсушите с двух сторон на сухой сковороде, выложите на него овощи, сверху – кусочки селедки, посыпьте мелко рубленным зеленым луком, зернами граната, проростками или рубленой зеленью и сразу подайте на стол.
Приятного аппетита!