
Ингредиенты:
Корейская морковь — 100 гр.
Шпроты — 1 банка
Горошек консервированный — 200 гр.
Сухарики — 1 упаковка
— Майонез
Простой, сытный и безумно легкий в приготовлении салат с корейской морковкой и сухарями станет изюминкой любого праздничного стола.
Пикантность острой морковки и хруст сухарей заставит отдать предпочтение именно этому оригинальному салату.
Устоять просто невозможно.
Процесс приготовления.
- Шаг 1. Убираем шпрот хвостики, а с горошка слить жидкость.
Выкладываем в глубокую тарелку рыбу, разминаем вилкой.
Добавляем морковь, зеленый горошек, сухарики.
- Шаг 2. Заправляем майонезом, перемешиваем и сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!