Салат

Ингредиенты в рецепте:

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением:

  • Шаг 1. Багет режем не большими кубиками, выкладываем на противень, наливаем 2 ст. л. оливкового масла, перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики.
    Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 8-10 минут.
    Салат
  • Шаг 2. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст. л. оливкового масла.
    Каждое куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, солим, перчим, выкладываем на сковороду и жарим с двух сторон до готовности, по 5 минут с каждой стороны.
    Салат
  • Шаг 3. Готовим заправку: чеснок трем на очень мелкой терке, добавляем желтки, горчицу, лимонный сок, вустерский соус, солим, перчим.
    Хорошо перемешиваем.
    Затем, непрерывно взбивая венчиком, тонкой струйкой вливаем оливковое масло.
    Салат
  • Шаг 4. Листья салата рвем руками и кладем в салатник.
    Салат
  • Шаг 5. Куриное филе режем ломтиками, добавляем в салат .
    Поливаем заправкой, сверху посыпаем сухариками, тонко нарезанным овощечисткой пармезан и подаем к столу .
    Салат

Приятного аппетита!