Home бутерброды, закуски Брускетта на черном хлебе с сельдью терияки и свеклой

Брускетта на черном хлебе с сельдью терияки и свеклой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • — 1 морковка
  • — 1 небольшая свекла
  • — 1 луковица шалота
  • — 1 ст. л. растительного масла
  • — 300 г. жареной сельди в соусе терияки (соус сохраните)
  • — 4 кусочка черного хлеба

для подачи:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1.

Овощи нарежьте маленькими брусочками.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте овощи на сильном огне 7–8 минут.
В самом конце слегка полейте соусом от рыбы, перемешайте и снимите с огня.
Рыбу разогрейте отдельно.

Шаг 2.

Хлеб подсушите с двух сторон на сухой сковороде, выложите на него овощи, сверху – кусочки селедки, посыпьте мелко рубленным зеленым луком, зернами граната, проростками или рубленой зеленью и сразу подайте на стол.

Приятного аппетита!

Exit mobile version