Home Рецепты Шашлычки «Домашние», маринованные в розовом соусе

Шашлычки «Домашние», маринованные в розовом соусе

4be12dbd04f4f8022a26b53b27333030


Используйте тот кетчуп, вкус которого Вам нравится.
Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту, но она не должна быть кислой.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре (или тушеные овощи).
Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 шашлычков.

Ингредиенты:

Приготовление:


Филе нарезать не большими кусочками.

Смешать кетчуп, майонез, не много посолить, поперчить.

Филе положить в маринад.
Поставить в холодильник на 3–4 часа.

На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.

Противень не много смазать маслом, выложить шпажки.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version