Чили с говядиной и черной фасолью

Ингредиенты:

Чили:

Юго-западная смесь приправ:

  • 1 столовая ложка тмина
  • 1 столовая ложка порошка Чили
  • 1 12 чайной ложки кориандра
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка несладкого какао-порошка

Приготовление:

  1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для смеси приправ.
  2. Разогрейте глубокую сковороду или небольшую жаровню на среднем огне .
    Выложите мясо и запекайте в течение нескольких минут, затем снимите с огня и переложите в отдельную миску.
  3. Если в сковороде осталось мало жира, добавьте 1-2 столовых ложки масла.
    Выложите на сковороду лук и перец и жарьте на маленьком огне 8-10 минут, пока лук не станет прозрачным.
    Добавьте чеснок и смесь приправ и перемешайте.
  4. Добавьте остальные ингредиенты и столько бульона, чтобы консистенция получилась не слишком жидкая, но и не слишком густая.
    Варите на низком огне 10-15 минут, часто помешивая.
    Добавьте еще немного бульона, если нужно.
    Подавайте Чили горячим вместе с гарниром.

Приятного аппетита!