Брауни с черной смородиной — настоящее изысканное лакомство для любителей шоколадной выпечки.
Ведь готовится оно из шоколадного бисквита, который в сочетании с черной смородиной.
Дарит истинное, незабываемое наслаждение!
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты:
- Сахар — 150г.
- Мука — 100г.
- Масло сливочное — 150г.
- Шоколад горький — 150г.
- Яйцо — 2шт.
- Смородина черная — 200г.
- Чернослив — 3шт.
- Масло растительное — 1ст. л.
- Соль — щепотка
пошаговое описание:
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для брауни.
2. На водяной бане растапливаем нарезанное кусочками сливочное масло.
3. Добавляем шоколад и растапливаем его, постоянно помешивая смесь.
4. Перемешиваем до однородной консистенции и снимаем с водяной бани.
5. В отдельной емкости взбиваем яйца с сахаром и солью.
6. Яичную смесь смешиваем с шоколадной и добавляем смородину с мелко нарезанным черносливом.
Постепенно добавляем муку и перемешиваем смесь до однородной консистенции.
Выкладываем в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и отправляем в духовку 30 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.
7. Достаем брауни из духовки.
8. Режем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!