Home Выпечка Брауни с черной смородиной

Брауни с черной смородиной

Брауни с черной смородиной — настоящее изысканное лакомство для любителей шоколадной выпечки.
Ведь готовится оно из шоколадного бисквита, который в сочетании с черной смородиной.
Дарит истинное, незабываемое наслаждение!

Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты:

  • Сахар — 150г.
  • Мука — 100г.
  • Масло сливочное — 150г.
  • Шоколад горький — 150г.
  • Яйцо — 2шт.
  • Смородина черная — 200г.
  • Чернослив — 3шт.
  • Масло растительное — 1ст. л.
  • Соль — щепотка

пошаговое описание:


1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для брауни.

2. На водяной бане растапливаем нарезанное кусочками сливочное масло.

3. Добавляем шоколад и растапливаем его, постоянно помешивая смесь.

4. Перемешиваем до однородной консистенции и снимаем с водяной бани.

5. В отдельной емкости взбиваем яйца с сахаром и солью.

6. Яичную смесь смешиваем с шоколадной и добавляем смородину с мелко нарезанным черносливом.
Постепенно добавляем муку и перемешиваем смесь до однородной консистенции.
Выкладываем в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и отправляем в духовку 30 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.

7. Достаем брауни из духовки.

8. Режем на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version