Солянка с колбасой 2
Солянка с колбасой — это простое в приготовлении и очень вкусное кулинарное блюдо.
Если сравнивать с другими супами, то все они стоят на ступеньку ниже.
Итак, суп «солянка с колбасой» — перейдём к приготовлению!

Как готовить:

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Для приготовления кулинарного рецепта солянки нам понадобится: копчёные ребрышки, если нет, то заменить можно коп. окорочком или коп. колбасой; варёная колбаса; огурцы солёные или маринованные; картошка, лук, томатная паста, соль, перец, оливки, лимон, зелень.
С этими компонентами мы будем готовить нашу солянку с колбасой.

Рёбра или окорочок для солянки с колбасой варим на слабом огне 20-30 минут.
Освобождаем от костей мясо и нарезаем его кусочками.
Главное в солянке с колбасой это копчености они придают блюду неповторимый вкус и запах.
Добавим в кастрюлю с мясом и бульоном резаную кубиками картошку и варёную колбасу.
Ждём пять минут, пака картошка варится, а за это время нарезаем огурцы солёные мелкими кубиками и так же кидаем в кастрюлю.
Для нашей солянки с колбасой нужна ещё поджарка из морковки и лука, которую мы с вами натрём на крупной тёрке и поджарим на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты.
Помещаем поджарку в кастрюлю с «солянкой с колбасой».
Перчим, солим и даём постоять солянке на медленном огне ещё 5 минут.

При подаче на стол в каждую порцию солянки с колбасой кладут три оливки целые или резаные на кольца, а так же один ломтик лимона, ложку сметаны.
Посыпают резаной зеленью.

Солянку с колбасой обычно готовят густую, некоторые даже спорят к первым или вторым блюдам она относится.
Съел порцию и тебе уже не второе, не третье блюдо не требуется.
А вы можете уже на своё усмотрение решайте густую или жидкую готовить солянку с колбасой.

Ингредиенты:
1. Копченые ребрышки (свинина, баранина) — 5 штук или 2 коп. окорочка.
2. Варёная колбаса – 200 гр.
3. Копченая колбаса – 100 гр.
4. Огурцы маринованные (солёные) – 3, 4 шт.
5. Лук – 1 шт.
6. Морковь – 1 шт.
7. Томатная паста – 1 ложка.
8. Картошка – 4 шт.
9. Специи – перец чёрный молотый и горошком, лист лавровый, красный перец.
10. Оливки, маслины, лимон.
11. Зелень (петрушка, укроп).

Скажу вам по секрету, что в солянке главное копчёности, они придают особый вкус и если вам хочется положить больше рёбрышек или колбасы, или огурцов, картошки, то ничего страшного не будет.
А возможно вы захотите в солянку с колбасой добавить и ребрышки и куриные окорочка, то хуже не будет.
Пробуйте и вы будете вознаграждены своим кулинарным рецептом «солянки с колбасой»

Приятного аппетита!