Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком

Ингредиенты

Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком
  • — 600 г. копченых окорочков
  • — 1 баночка зеленого горошка (340 г)
  • — 200 г. батона
  • — растительное масло
  • — майонез

Приготовление

Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком
Батон нарезать кубиками.
Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком
С окорочков снять кожу, освободить от костей, мясо нарезать кубиками.
Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком
Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком
Заправить майонезом.

Приятного аппетита!