Каннеллони с индейкой и белыми грибами

Очень вкусные каннеллони! Нежные, ароматные.
Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу.
Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить и слить всю жидкость.
Вместо индейки можно использовать куриное филе.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Каннеллони с индейкой и белыми грибами

соус Бешамель:

Приготовление

Каннеллони с индейкой и белыми грибами

Лук мелко нарезать.

Каннеллони с индейкой и белыми грибами

Индейку пропустить через мясорубку.

Каннеллони с индейкой и белыми грибами

Грибы нарезать небольшими кусочками.

Каннеллони с индейкой и белыми грибами

На растительном масле обжарить лук.

Каннеллони с индейкой и белыми грибами

Добавить грибы, посолить, поперчить.
Жарить около 10 минут.

Каннеллони с индейкой и белыми грибами

Добавить фарш жарить около 20–25 минут.
Остудить.

Каннеллони с индейкой и белыми грибами

Каннеллони заполнить мясным фаршем.

Каннеллони с индейкой и белыми грибами

Готовим соус «Бешамель».
Сливочное масло растопить.

Каннеллони с индейкой и белыми грибами

Добавить муку, немного обжарить.

Каннеллони с индейкой и белыми грибами

Влить молоко, посолить, поперчить, варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).

Каннеллони с индейкой и белыми грибами

Сыр натереть на средней терке.

Каннеллони с индейкой и белыми грибами

В форму для запекания (я использовала форму размером 25×35 см) выложить половину соуса бешамель.

Каннеллони с индейкой и белыми грибами

Выложить каннеллони.

Каннеллони с индейкой и белыми грибами

Выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Каннеллони с индейкой и белыми грибами

Затем посыпать сыром, запекать еще 10–15 минут.

Каннеллони с индейкой и белыми грибами

Приятного аппетита!

Источник: say7.info